Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrostata di ricotta e cioccolato
Creata da lorymonni il
6 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 150 g Farina
- 120 g Burro
- 100 g Zucchero
- 1 Uovo
- 1 pizzico Lievito
- 0 Questi gli ingredienti per la frolla
- 300 g Ripieno ricotta
- 3 Uova
- 150 g Zucchero
- 60 g Zucchero al Velo
- 100 g Gocce di cioccolato
- 1 pizzico Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Step
Preparare la frolla.
Versare in una ciotola la farina e il lievito, unire lo zucchero e il burro,l'uovo e il sale.Impastare velocemente,fare un panetto coperto con pellicola e fare riposare in frigo per almeno mezz'ora.
Nel frattempo montare le uova con lo zucchero, unire la ricotta, le gocce di cioccolato e lo zucchero a velo.Mischiare bene il tutto.
Tirare la frolla e coprire la tortiera precedentemente imburrata e infarinata anche nei bordi.
Versare il composto di ricotta, livellare,e coprire con altre strisce di frolla.
Cuocere a forno preriscaldato a 180 gradi per 40 minuti circa.,in base al forno.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (21)
buonissima bravissima complimenti votatissima
un saluto affettuoso
Buonissima!!! 5 muffin per te 👏🏻👏🏻👏🏻😃😃😃
ottima
Una bonta’😋voto🌹
buona
Ho giusto della ricotta in frigo! Ti rubo la ricetta e naturalmente ti lascio i miei 5 muffin 😊😘
Buona
Wow, squisitaaaaa... Votatissima!!!
ottima super golosa
Ottima
Votatissima
Buonissima
Buonissima e bella. Bravissima votata
Che buona votata
Ottima crostata!!! Votata
Troppo buona!!!! votata
buona
Buonissima
Che buona!! 😋
ottima complimenti
Che delizia!! Votata!! 👍