Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crostata di ricotta e limone
Creata da adryt93 il
Ingredienti
- 4 Uova
- 380 g Farina 00
- 200 g Zucchero
- 80 g Olio di girasole
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina Vanillina
- 1 fialetta Aroma Limone
- 1 Scorza di limone
- 500 g Ricotta
Preparazione
Per la frolla: Rompere 2 uova, aggiungere 100g di zucchero, 80g di olio di girasole, la vanillina e un cucchiaino di lievito e mescolare. Aggiungere gradualmente la farina e impastare fino ad ottenere un impasto liscio e non appiccicoso. Stendere i due terzi della frolla e metterla in una teglia per crostata.
Per il ripieno: In una ciotola mettere la ricotta con lui zucchero e le uova e mescolare con la frusta. Aggiungere la scorza del limone, la fiala di aroma al limone e un cucchiaio di farina.
Versare la crema di ricotta sulla frolla e decorare con le strisce ottenute dalla restante parte della frolla. Infornare a 180° forno ventilato preriscaldato per 30-35 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
Votata!
Buonissima 5 muffin
😋😋
Deliziosa
buono
buono
Adoro il limone ;)