Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettecrostata di ricotta e nutella
Creata da lordal il
8 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 250 g farina
- 100 g zucchero
- 125 g burro
- 3 (nessuna) uova
- 1 q.b scorza limone
- 1 pizzico/i lievito
- 500 g ricotta
- 200 g cioccolato fondente
- 1
preparare la pasta frolla con tutti gli ingredienti della ricetta con il metodo tradizionale tenendo da parte la ricotta il cioccolato e 1 uovo.
Lavorare la ricotta con l'uovo ed aggiungere il cioccolato spezzettato grossolanamente, A piacere si può aggiungere un cucchiaio di liquore.Stendere la pasta nella teglia dopo averla fatta riposare in frigo per 15 minuti e spalmarvi sopra tutta la ricotta con il cioccolato. Infornare per 30 minuti a 160 gradi
Lavorare la ricotta con l'uovo ed aggiungere il cioccolato spezzettato grossolanamente, A piacere si può aggiungere un cucchiaio di liquore.Stendere la pasta nella teglia dopo averla fatta riposare in frigo per 15 minuti e spalmarvi sopra tutta la ricotta con il cioccolato. Infornare per 30 minuti a 160 gradi
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community