RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

crostata di ricotta e nutella

Creata da lordal il
crostata di ricotta e nutella

 8 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 250 g farina
  • 100 g zucchero
  • 125 g burro
  • 3 (nessuna) uova
  • 1 q.b scorza limone
  • 1 pizzico/i lievito
  • 500 g ricotta
  • 200 g cioccolato fondente
  • 1

preparare la pasta frolla con tutti gli ingredienti della ricetta con il metodo tradizionale tenendo da parte la ricotta il cioccolato e 1 uovo.
Lavorare la ricotta con l'uovo ed aggiungere il cioccolato spezzettato grossolanamente, A piacere si può aggiungere un cucchiaio di liquore.Stendere la pasta nella teglia dopo averla fatta riposare in frigo per 15 minuti e spalmarvi sopra tutta la ricotta con il cioccolato. Infornare per 30 minuti a 160 gradi


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!