Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crostata di riso soffiato e cioccolato senza cottura
Creata da IlaM il
Ingredienti
- 100 g Riso soffiato
- 300 g Cioccolato al latte
- 250 ml Panna già zuccherata da montare
- 250 g Latte condensato
- 5 cucchiaio Nutella
- 1 confezione Granella di nocciola
Preparazione
Sciogliere 200 g di cioccolato a bagnomaria e tuffarvi il riso soffiato. Mescolare bene per far amalgamare gli ingredienti, poi trasferire su una tortiera da 24 cm di diametro rivestita di carta da forno, schiacciando bene sul fondo e facendo i bordi alti. Far riposare in frigorifero per 30 minuti. Trascorso questo tempo, sciogliere gli altri 100 g di cioccolato a bagnomaria e con questo ricoprire il fondo della crostata. Rimettere in frigo per altri 30 minuti.
Montare la panna a neve ben ferma e aggiungere il latte condensato e la nutella, mescolando con una spatola con movimenti dal basso verso l'alto. Trasferire la crema in una sac à poche con bocchetta a stella e decorare la crostata con dei ciuffetti. Infine, completare con una spolverata di granella di nocciole. Tenere in frigo fino al momento di servire.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (22)
golosa
Buona votata
Ottima
buona
Votata
buona
Buona
Buona 5 muffin
Votata
Wooooow
Votata!
Che buonaaaaaa 😋😋😋😋😋Votata!!!!
votata
Deliziosa
Molto bella
😋😋😋🙋🏼♀️votata
Buonissima
Che bontà 😍😍😍
Mi piace! Votata!
che buona !
Mmmm
buonissima!!! 5 muffin