Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crostata estiva
Creata da mickycri il
Ingredienti
- 135 g Farina oo
- 100 g Burro
- 100 g Zucchero
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 Uovo
- 1 bicchiere Sciroppo alla menta
- 1 bustina Crema Pasticcera
- 1 Marmellata di ciliegie
- 50 g Cioccolato bianco
Preparazione
Impastare la farina e il burro morbido, unire lievito e uovo, aggiungere lo sciroppo di menta e far diventare l'impasto compatto. Avvolgerlo nella pellicola e far riposare 30 minuti in frigo. Intanto seguendo le istruzioni della confezioni preparare la crema pasticcera. Trascorso il tempo stendete la frolla in una teglia coperta da carta forno, stendere la crema e infornare per 30 minuti a 180 gradi. Appena sfornata aspettate che si raffreddi e far riposare in frigo 30 minuti. Quindi cospargete lo strato di marmellata di ciliegie e sciogliendo il cioccolato bianco a bagnomaria decorate seguendo la vostra fantasia.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
molto bella