Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrostata fragole e banane
Creata da mela81 il
8 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 0 Per la pasta frolla:400 g di farina,3 uova,250 g di zucchero,1 bustina di lievito pane angeli,230 g di burro, 1 bustina di vanillina
- 0 Per la crema,4 uova,4 cucchiai di zucchero, 4 cucchiai di farina, la buccia di un limone,1 bustina di vanillina,300 ml di latte
- 0 Per la decorazione fragole e,banane, gelatina torta gel PANEANGELI
- 1 Per la pasta frolla:400 g di farina,3 uova,250 g di zucchero,1 bustina di lievito pane angeli,230 g di burro, 1 bustina di vanillina
- 1 Per la crema,4 uova,4 cucchiai di zucchero, 4 cucchiai di farina, la buccia di un limone,1 bustina di vanillina,300 ml di latte
- 1 Per la decorazione fragole e,banane, gelatina torta gel PANEANGELI
Preparazione crema
montare le uova con lo zucchero,aggiungere la farina,la vanillina,il latte ed il limone mettere sul fuoco sempre mescolando ,quando la crema è pronta metterla in un recipiente e lasciarla raffreddare.
Preparare la frolla
In una planetaria mettere gli ingrediente e mescolare fino ad ottenere un impasto liscio lasciarlo riiposare in frigo per 30 minuti.
Stendere la pasta e metterla in una teglia imburrata ed infarinata e cuocere nel forno caldo per 30 minuti bucherellando un po la pasta .
Quando la frolla è pronta toglierla dal forno lasciarla raffreddare , spalmarci la crema e mettere la frutta,preparare la gelatina e versarla sulla torta lasciarla raffreddare e servire.Foto nella raccolta dolce frutta
montare le uova con lo zucchero,aggiungere la farina,la vanillina,il latte ed il limone mettere sul fuoco sempre mescolando ,quando la crema è pronta metterla in un recipiente e lasciarla raffreddare.
Preparare la frolla
In una planetaria mettere gli ingrediente e mescolare fino ad ottenere un impasto liscio lasciarlo riiposare in frigo per 30 minuti.
Stendere la pasta e metterla in una teglia imburrata ed infarinata e cuocere nel forno caldo per 30 minuti bucherellando un po la pasta .
Quando la frolla è pronta toglierla dal forno lasciarla raffreddare , spalmarci la crema e mettere la frutta,preparare la gelatina e versarla sulla torta lasciarla raffreddare e servire.Foto nella raccolta dolce frutta
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
molto bella e buona mi sa =)
bella
buona, buona. ciao elsa
Buona la crostata..Buona domenica Mela...Un bacione Giusi