Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crostata girasole
Creata da annamariaflorio il
Ingredienti
- 350 g Farina
- 2 Uova
- 125 g Burro
- 250 g Marmellata all'albicocca
- 1 fialetta Aroma Vaniglia
Preparazione
In una ciotola mettete farina e burro a pezzetti.Lavorate con la punta delle dita fino ad ottenere un composto sabbioso.Al centro mettete uova, zucchero ed essenza di vaniglia.Lavorate velocemente fino ad ottenere un impasto omogeneo.Avvolgete nella pellicola e mettete in frigo almeno mezz’ora.Stendete su un piano leggermente infarinato fino ad ottenere uno spessore di mezzo cm.Foderatevi una teglia del diametro di 28cm, dopo averla rivestita con carta da forno o imburrata.Eliminate la frolla in eccesso e fate quattro tagli al centro.
Fate altri 4 tagli, dividendo a metà gli angoli che avevate ottenuto prima.Bucherellate con una forchetta e spalmatevi la marmellata.Sollevate un angolo della frolla al centro e piegatela sulla marmellata.Fate lo stesso con gli altri pezzi.Spennellateli con un po’ di acqua e a piacere decorate con gli zuccherini.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Buona!
buona