Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
crostata girella
Creata da jellystik il
Ingredienti
- 3 uova
- 120 g zucchero
- 130 g burro
- 450 g farina
- 1 bustina Vanillina
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 3 cucchiaio cacao
- 1 DOSI PER LA CREMA AL CIOCCOLaTO
- 500 g latte
- 2 cucchiaio farina
- 2 cucchiaio zucchero
- 50 g cioccolato fondente
Preparazione
prepariamo la frolla con farina ,zucchero ,burro,vanillina,uova e lievito,dividiamo il panetto in due parti,con una parte foderiamo lo stampo e l'alra parte la dividiamo ancora in due,in una aggiungiamo il cacao cosi' da avere due panetti di due colori,stendiamo il panetto bianco e po quello al cacao,sovrapponiamoli e arrotiliamo,avvolgiamo in carta forno e mettiamo in freezer per 20 minuti,intanto prepariamo la crema al cioccolato,mettaimo in un pentolio il latte con lo zucchero e la farina,mescoliamo fino a che non raggiunge il bollore poi spegniamo il fuoco e aggiungiamo il cioccolato fino a che si scioglie,mettiamo la crema sopra la frolla che abbiamo steso nello stampo,riprendiamo il nostro filoncino dal freezeer e tagliamo a rotelle,disponiamole sopra la crostata lasciando libero il centro,inforniamo a 180° per 25 minuti,facciamo raffreddare e decoriamo con alcuni riccioli di cioccolato
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (17)
particolare
forte!!!
Buona!
bella
Wow,bellissima,supervotata
ma che bella!! bravissima
Ma che bella!!
Wow! Bella e di sicuro buona!
Buona e molto bella
Originale
molto bella!
Molto invitante😋😋😋
Bella! Votata!
Buona
🧁🧁🧁🧁🧁
buona 🤤🤤🤤
interessante