Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crostata gluten free
Creata da moniquefeli il
Ingredienti
- 250 g Farina di grano saraceno
- 50 g Fecola di Patate
- 90 g Zucchero
- 120 g Burro
- 1 Uova
- 1 pizzico Sale
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 200 g Marmellata a piacere
- Q.b. Mandorle affettate
Preparazione
Mescolare bene farina, fecola, zucchero e lievito e formare una fontana sulla spianatoia. Al centro mettere il sale, l'uovo e cominciare ad impastare, poi aggiungete il burro a pezzetti e amalgamare velocemente fino ad ottenere un panetto liscio.
Nn serve il riposo in frigorifero. Togliere un pezzetto di pasta ke servirà per le decorazioni. Stendere il resto e foderate una tortiera da 24 cm imburrata e infarinata. Spalmate la marmellata e decorare con la pasta tenuta indietro. Cuocere a 180° per circa mezz'ora .
Al posto della fecola si può usare farina di riso o maizena panche di mandorle o nocciole. Io l'ho farcita con la mia marmellata di albicocche, mandorle e vaniglia. E sopra ho aggiunto qualche lamella di mandorle.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (25)
votata
Buona
molto buona, votata
Bravissima
Ottima 5 muffin
Ottima e bella😋😋👏😘
Bella e mokto buona. Bravissima votata
Votata
Uno spettacolo di bontà!!
Buona! votata😋
buonaaa
Buona 😀😀😀
molto buona!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
bene
buona
Golosa supervotata 💕
Interessante, votata
Buona
Ottima
Ottima
Adoro la farina di grano saraceno! Mi piacerebbe proprio assaggiarli... 5 muffin cara
molto buona votata
Buonissima
Invitante
primi 5 muffin miei!!!