Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crostata integrale
Creata da Alebolena il
Ingredienti
- 350 g Farina integrale
- 125 g Zucchero di canna
- 1 Uova
- 3 cucchiaio Acqua
- 1 bustina Lievito
- 90 ml Olio di semi
Preparazione
Disporre la farina in un recipiente ed aggiungere tutti gli ingredienti amalgamando con cura ( io inizialmente lavoro con la frusta per sostituirla poi manualmente ). Si raccomanda in ordine farina , uovo, olio , lievito ed acqua aggiunta quest ultima con accortezza poiché i tre cucchiai sono indicativi . Starà al vostro giudizio se aggiungerne o toglierne . L 'acqua in particolare sostituisce il secondo uovo della ricetta tradizionale rendendola più leggera . Si raccomanda di far riposare la palla compatta ottenuta per almeno un'ora in frigo .
Io L ho fatta prima di coricarmi per poi infornare al mattino .
25 min X 180 gradi in forno preriscaldato dopo aver bucherellato il fondo dell impasto con una forchetta ed aver versato il contenuto di un vasetto di marmellata del gusto da voi più gradito
. Con la forchetta ho poi decorato il bordo della frolla .
Controllarne la doratura poiché a seconda del forno può essere richiesta una cottura maggiore o inferiore .
Servire dopo aver fatto raffreddare
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (29)
Buona
Buonissima. Brava votata
voto
la proverò
Buona
Buona!
bella
Sembra buona .. Votata
ottima per essere integrale e' molto golosa
Buona!Mi piace,voto!!
Bellissima e molto buona
Buona
Wooooow
buona
ottima!
buona
Da provare
votata
buona! votata!
golosa
proverò sicuramente
Votata
Buonissima! Votata
buona e bella!!!
Votata
bello questo cuore
Ottima
Votata
Buona