Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrostata integrale all'albicocca
Creata da stellacasu il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 100 g Burro
- 120 g Zucchero di canna
- 350 g Farina integrale
- 2 Uova
- 1/2 Buccia di limone
- Mezz bustina Lievito Pane degli Angeli
- Q.B. Marmellata all'albicocca
Preparazione
Step
Preparare la pasta frolla versando il burro e lo zucchero in una ciotola. Iniziare a lavorare con le mani, unire le uova e la buccia di limone e continuare a lavorare. Unire lievito e man mano la farina. Lavorare il tutto fino a ottenere un impasto liscio e omogeneo. Coprire con la pellicola e far riposare in frigo per un'ora.
Stendere la pasta frolla, sistemarla su una tortiera foderata da carta forno. Per fare la marmellata all'albicocca e livellare bene con un cucchiaio. Con la pasta rimasta creare le strisce per decorare la crostata. Infornare a 180 gradi per circa 30-35 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (21)
👍😋
Bella e buona supervotata😋
Buona
Altro voto!
votata
Bella e buona
Buona
Votatissima!
Bella e buona 5 muffin
Votata
buonissima !
Buonissima e molto bella. Brava votata
Buonissima 😋😋😋
Buonissima 😋😋😋
Che bella! Votata!
Votata
Wooooow
Bella e buona, votata!
votata
buonissima, 5 muffin x te
Proprio buona