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Crostata integrale alla nocciola con crema di ricotta e cachi
Creata da polilla il
Ingredienti
- 150 g farina integrale
- 50 g nocciole tostate
- 80 g burro
- 50 g tuorli
- 70 g zucchero di canna chiaro
- 40 g albumi
- 270 g ricotta
- 60 g zucchero di canna (per la farcia)
- 50 g Gocce di cioccolato
- 10 g Fecola di Patate
- 30 g nocciole tritate (per la decorazione)
- 1/2 cachi mela maturi
Preparazione
Lavorate il burro con lo zucchero ed i tuorli, aggiungete la farina ed i 50g di nocciole tritate finemente. Lavorate l'impasto fino ad ottenere un panetto omogeneo. Stendete la frolla alta 0.5 cm e ricoprite una teglia rettangolare 30x10 e riponetela in frigorifero per un ora.
Preparate ora la crema di ricotta.
Sbattete gli albumi con lo zucchero, unite la fecola e la ricotta e lavorate il composto fino ad ottenerlo bello omogeneo e liscio; a questo punto unite le gocce di cioccolato.
Riprendete la frolla e farcite con la crema di ricotta.
Lavate il/i cachi tagliateli a fette e distribuiteli ordinatamente sulla crema.
Decorate il tutto con le nocciole tritate.
Infornate a 180° per 30/35 minuti.
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Commenti (28)
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Molto originale!!
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Buona!
buona
Molto invitante! Votata
I cachi mi piacciono tantissimo. Brava votata
Fantastica!Mai fatto una crostata con i cachi!Votata!
Molto interessante, votata
Si la faccio
Ottima!!! votata e salvata
Invitante
molto bella e invitante,votata :-)
Votata
super !!! deve essere deliziosa
Da provare
Da provare!
Bellissima! 5 muffin
Che delizia!!! Votata!!!
bene