RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

crostata integrale con crema frangipane

Creata da jellystik il
crostata integrale con crema frangipane

 6 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 250 g farina integrale
  • 100 g burro
  • 80 g zucchero di canna
  • 30 g latte vegetale
  • 1/2 Vaniglia in bacca
  • 250 g latte di riso
  • 50 g zucchero
  • 25 g Fecola di Patate
  • 50 g mandorle

Preparazione

preparate la frolla con farina integrale,burro,zucchero di canna,latte e vaniglia,stendete la sfoglia e rivestite lo stampo,prepariamo la crema mettendo in un pentolino il latte di riso con lo zucchero e fate bollire,a parte mettete la fecola e le mandorle frullate e aggiungete il latte a filo poi riportate sul fuoco per 2 minuti poi mettere la crema sopra la frolla e infornare a 180 per 25 minuti



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

pelopelone
pelopelone il

Buona