Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettecrostata integrale con crema frangipane
Creata da jellystik il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 250 g farina integrale
- 100 g burro
- 80 g zucchero di canna
- 30 g latte vegetale
- 1/2 Vaniglia in bacca
- 250 g latte di riso
- 50 g zucchero
- 25 g Fecola di Patate
- 50 g mandorle
Preparazione
Step
preparate la frolla con farina integrale,burro,zucchero di canna,latte e vaniglia,stendete la sfoglia e rivestite lo stampo,prepariamo la crema mettendo in un pentolino il latte di riso con lo zucchero e fate bollire,a parte mettete la fecola e le mandorle frullate e aggiungete il latte a filo poi riportate sul fuoco per 2 minuti poi mettere la crema sopra la frolla e infornare a 180 per 25 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Buona