Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crostata leggera all'olio con marmellata
Creata da Bimbella il
Ingredienti
- 300 g Farina
- 100 ml Olio di semi di girasole
- 1 Tuorlo
- 1 Uovo
- 100 g Zucchero
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 250 g Marmellata gusto a piacere
Preparazione
In una terrina mescolate la farina, lo zucchero e il lievito.
Disponete tutto a fontana e inserite al centro l'uovo intero, il tuorlo e l'olio.
Amalgamate gli ingredienti fino a realizzare un impasto liscio e omogeneo.
Formate poi una palla, avvolgetela nella pellicola trasparente e lasciate riposare in frigo per mezz'ora. Trascorso il tempo riprendete l'impasto e stendete con il mattarello.
Sistemate l'mpasto nello stampo, bucherellate il fondo con i rebbi di una forchetta e versate la marmellata.
Con la pasta frolla avanzata realizzate delle striscioline da adagiare sulla crostata.
Fate cuocere in forno già caldo a 180° per 30 minuti.
Una volta cotta sfornatela e lasciatela raffreddare.
Servite.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (23)
Davvero squisita 👌👌👌👌
Votata 💖💖💖💖💖
....e 20....😋😋😋
Buonissima! votata😋
Buonissima. Brava votata
Ottima e leggera!!! 😃😋
Deliziosa
buona
Votata
buona
da provare
Buona!! Votata
Votata
Buona
Buonissima! Super votata
Votata ;)
Grazie mille :)))
buona
5 muffins per te
Gnaaaam
Ottima
Deliziosa
Buonissima supervotata
Buonissima