Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCROSTATA MATILDE
Creata da malagueny il
6 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 1 1 confezione di pasta frolla già pronta
- 1 200 g di mascarpone
- 1 150 g di ricotta
- 1 140 g di zucchero a velo
- 1 aroma al rum
- 1 30 g di cacao
- 1 3 uova
PREPARAZIONE
con la pasta frolla stesa foderate lo stampo unto e infarinato rifilando i bordi e pungendola sul fondo . sbattete per 2 minuti la ricotta con il mascarpone e lo zucchero , poi incorporate le uova , l'aroma e il cacao e rendete il composto cremoso . versatelo nel guscio di frolla , livellate e infornate a 180 ° per 40 minuti .
con la pasta frolla stesa foderate lo stampo unto e infarinato rifilando i bordi e pungendola sul fondo . sbattete per 2 minuti la ricotta con il mascarpone e lo zucchero , poi incorporate le uova , l'aroma e il cacao e rendete il composto cremoso . versatelo nel guscio di frolla , livellate e infornate a 180 ° per 40 minuti .
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community