Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrostata mele e mascarpone
Creata da Miki Wiedi il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 225 g farina bianca 00
- 100 g Zucchero di canna al Velo
- 15 g Estratto di Vaniglia in bacca
- 1 uova
- 125 g burro freddo di frigorifero
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 Ungiteglia
- 300 g mele tagliate a cubetti
- 60 g Zucchero di canna al Velo
- 300 g mascarpone
- 25 g Amido di Mais
- 1 pizzico cannella
Preparazione
Step
Mescola la farina, lo zucchero, l'estratto, le uova, il burro, e il lievito. Quando l'impasto è omogeneo, lasciare riposare in frigorifero per 30 minuti.
Step
Farcitura:
poni le mele tagliate a pezzettini in una padella con lo zucchero cuocere per qualche minuto, In una terrina mescolare il mascarpone con l'amido di mais aggiungi la canella e le mele raffreddate.
Step
Stendi la pasta sul fondo di uno stampo unto con l'ungiteglia. Versare il ripieno. Con l'impasto rimasto formare delle strisce da disporre sulla superficie. Cuocere per 45-50 minuti a 180 gradi. Cospargere con zucchero a velo prima di servire
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
😋😋😋
Golosa. Votata
Buona ☺️
🧁🧁🧁🧁🧁👍
Buona
Votati!
Buonissima
Il mascarpone mi piace molto