Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crostata meringata al limone
Creata da Raffaella.polito il
Ingredienti
- 2 Uova
- 500 g Farina 00
- 250 g Burro
- 200 g Zucchero al Velo
- 1 Crema Pasticcera
- 200 g Zucchero
- 100 g Albumi
- 1 pizzico Sale
Preparazione
Lavorare insieme zucchero e burro. Aggiungere successivamente le uova una ad una e la farina. Impastare poi il tutto con una planetaria. E cuocere con sopra del riso oer una mezz’ora dopo averla fatta riposare un’ora in frigo.
Creare la crema pasticciera secondo le istruzioni presente sulla confezione crema pasticciera paneangeli
Per la meringa montare gli albumi e aggiungere piano piano lo zucchero, circa un cucchiaio alla volta insieme ad un poco di sale. Quando la meringa sarà rlucida, trasferirla nella sac a poche e fare delle meringhe. sulla carta forno che verrà poi trasferita in forno a 90º per un paio d’ore.
Trasferire la crema sulla pasta frolla e poi le meringhe
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (18)
Buona
Mm da fare sicuramente!
🧁🧁🧁🧁🧁👍🖐
Ottima 👍
Votata😋😋😋
sembra molto precisa, brava!
Wooooow
Che bella!!! 😋
Bravissima! Votata!
Buonissima! votata
Spettacolo!
Buonissima😋😋🤣
Super buona 5 muffin
Buona e da tanto che voglio provarla
Brava votata
Ottima!!!👏👏
Bellissima
Super