Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crostata morbida
Creata da spisiev il
Ingredienti
- 2 Uova
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 170 g Farina
- 130 g Zucchero
- 60 ml Latte
- 50 ml Olio di semi (o quello preferito)
- 1 fialetta Aroma Vaniglia
Preparazione
In una ciotola rompiamo le uova e iniziamo a mescolare aggiungendo lo zucchero. Uniamo l'olio di semi, il latte e la farina un po' alla volta.Infine incorporiamo mezza bustina di lievito.
Ungere e infarinare uno stampo furbo da 30 o 32 cm e versiamoci l'impasto livellando bene con la spatola.
Forno Statico preriscaldato 180° per circa 20 minuti
Oppure
Forno Ventilato preriscaldato 170° per 20 minuti
Una volta pronta, lasciamo raffreddare la base. Quindi aiutandoci con un piatto rovesciamo lo stampo per far uscire la crostata. La parte con lo scalino dovrà risultare in alto.
Per quanto riguardo la decorazione , io ho preparato una bagna con parte del succo dei frutti di bosco utilizzati per la decorazione.
Ho usato un po' del succo, allungato con acqua e un po' di zucchero.
Per la crema invece ho fatto una semplice crema al latte senza uova.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
Deliziosa
Bella e molto buona. Votata
Votata
Ottima ☺️
Ottima
Golosa votata
Buona
Buona!