Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrostata morbida
Creata da rensibel1980 il
4 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 70 g dadini di pancetta
- 250 g scarola
- 150 g scamorza
- q.b sale
- 180 g farina
- 100 g latte
- 100 g olio
- 70 g parmigiano
- 3 uova
- 1 bustina Lievito Pizzaiolo
Preparazione
Step
sbattere le uova con sale e pepe ,poi aggiungere a filo olio e latte aggiungere parmigiano e poi unire setacciano farina e lievito
imburrare lo stampo della crostata e versare il composto dentro ora in forno a 180 per 20/25 minuti
tagliare a dadini la scamorza ,e mettete in teglia le scarole con un filo d olio fate saltare con sale
una volta sfornata la crostata rigiratela e cospargere con scarola poi aggiungete la scamorza a dadini e la pancetta aggiungere un filo d' olio e rinfornare per 10/15 minuti il tempo che la scamorza si sciolga
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
Buonissima
Buonissima. Brava votata
Buona
Mi piace!
Buona
Brava
Buono
Interessante