Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettecrostata morbida al cacao, con cocco e frutta
Creata da pelopelone il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 250 g farina
- 100 g zucchero
- 2 cucchiaio cacao
- 150 g latte di cocco
- 30 g burro
- 1 uovo
- 1/2 g Lievito Pane degli Angeli
- 50 g farina di cocco
- 200 g Dolceneve
- qb g frutta fresca a piacere
Preparazione
Step
prepariamo la base della crostata con farina,zucchero e cacao,aggiungiamo anche il lievito e mescoliamo bene il tutto,adesso mettiamo uovo,burro e latte di cocco,stendiamo la sfoglia e rivestiamo uno stampo da crostata,metteiamo in forno a 180° per 25 minuti,facciamo raffreddare e intanto montiamo la panna dove aggiungeremo anche la farina di cocco,distribuiamo la crema sopra la base della crostata e decoriamo con tanta frutta fresca di stagione,la torta va conservata in frigorifero.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Buona
👏👏🔝👏👏
Buona