RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

crostata morbida al cacao, con cocco e frutta

Creata da pelopelone il
crostata morbida al cacao, con cocco e frutta

 6 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 250 g farina
  • 100 g zucchero
  • 2 cucchiaio cacao
  • 150 g latte di cocco
  • 30 g burro
  • 1 uovo
  • 1/2 g Lievito Pane degli Angeli
  • 50 g farina di cocco
  • 200 g Dolceneve
  • qb g frutta fresca a piacere

Preparazione

prepariamo la base della crostata con farina,zucchero e cacao,aggiungiamo anche il lievito e mescoliamo bene il tutto,adesso mettiamo uovo,burro e latte di cocco,stendiamo la sfoglia e rivestiamo uno stampo da crostata,metteiamo in forno a 180° per 25 minuti,facciamo raffreddare e intanto montiamo la panna dove aggiungeremo anche la farina di cocco,distribuiamo la crema sopra la base della crostata e decoriamo con tanta frutta fresca di stagione,la torta va conservata in frigorifero.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

miluessa
miluessa il

Buona

pippa73
pippa73 il

👏👏🔝👏👏

pokemons
pokemons il

Buona