Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crostata morbida al caffè e chantilly al mascarpone
Creata da rensibel1980 il
Ingredienti
- 3 uova
- 2 vasetto zucchero
- 1 vasetto olio di semi
- 1 vasetto yogurt al caffe
- 2 vasetto farina 00
- 1 vasetto Fecola di Patate
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 250 g panna
- 250 g mascarpone
- 1 bustina Pannafix
- 1 Ungiteglia
- 4 tazzina caffè
Preparazione
in una ciotola mettete uova leggermente sbattute, yogurt, olio e mescolate bene con una frusta a mano. Aggiungete lo zucchero, la farina,la fecola, il lievito e amalgamate bene rendendo il composto cremoso e senza grumi.
Versate il tutto nello stampo unto della crostata fate cuocere in forno statico caldo a 170° per circa 45 minuti, prima di sfornare fate sempre la prova stecchino, deve uscire asciutto.
Sformate il dolce,giratelo e fatelo raffreddare
montate la panna col pannafix e mascarpone poi bagnate la crostata morbida con il caffè magari allungato con un pò di acqua e poi decorate con il composto di panna e mascarpone
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (18)
molto brava complimenti
bravissima come sempre.. Votata!!
bene
davvero golosa ed invitante
Che delizia!!
che buona!!!!
bella e buona
mi piacciono tutti quei ciuffetti
È molto bella. Brava votata
Bella!
Golosissima
Votatissima
Bellissima, buonissima e... votata!
Sembra buonissima ed è molto bella!
Davvero bella! Brava
Complimenti, molto bella e sicuramente buona
Votata
Wooooooow