Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crostata morbida al cioccolato
Creata da Ele2710 il
Ingredienti
- 120 g Farina
- 30 g Cacao amaro
- 2 Uova
- 100 g Zucchero
- 1 cucchiaino Estratto di vaniglia
- 75 g Olio di semi
- 50 g Latte
- 200 g Panna fresca
- 200 g Cioccolato fondente
- 40 g Burro
- 8 g Lievito Pane degli Angeli
- 1 Frutti rossi
Preparazione
Miscelare gli ingredienti secchi:farina, lievito e cacao.
Montare le uova con lo zucchero fino a farle diventare spumose, per almeno 10 minuti, aggiungere l'estratto di vaniglia, il latte, l'olio e la miscela di farina, cacao e lievito.
Versare il composto in uno stampo imburrato e infarinato e cuocere per 20 minuti a 180°.
Nel frattempo che la torta si raffredda. Scaldare la panna con il burro in un pentolino. Sciogliere al suo interno le tavolette di cioccolato fino ad ottenere una crema fluida.
Versare la crema nell'incavo della base e far rassodare per circa 3 ore in frigorifero.
Decorare con frutti rossi
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
Molto golosa!
buona
Deliziosa
Stupenda e appetitosa
Bellissima,brava
Bellissima votata
Che bella , sarà anche buonissima. Votata
Buonissima, votata!