Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrostata morbida al cioccolato bianco
Creata da Jennifer2002 il
7 persone
Media
45 min.
Ingredienti
- 2 Uova
- 100 g zucchero
- 150 g Farina
- 50 ml Latte
- 50 ml Olio
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- Q.b. Crema di nocciole bianca
- Q.b. Granella di nocciole
- Q.b. Crema al cioccolato
Preparazione
Step
Sbattere le uova con un pizzico di sale e lo zucchero. Aggiungere il latte, l'olio e pian piano la farina. Amalgamare alla fine con il lievito e versare in uno stampo per crostate, poi infornare a 180° per 20 minuti. Quando la base si sarà raffreddata, versare la crema di nocciole bianca e decorare con la granella di nocciole e la crema al cioccolato.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Ottima super votata
Bella e Buona! 😍
buona
Buona