Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrostata morbida all'ananas e cannella
Creata da mickycri il
6 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 120 g Burro
- 120 g Zucchero
- 2 Uova
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 250 g Farina
- 150 g Zucchero
- 50 g Amido di Mais
Preparazione
Step
Create una crema con 120 gr di burro e 120 gr di zucchero , unite due uova, una bustina di lievito e 250 gr di farina. Infornate a 180 gradi per 25 minuti. Intanto preparate la crema che altro no è il gelo alla cannella mettendo in un pentolino 150 gr di zucchero e 50 gr di amido, amalgamate e unite la cannella in polvere, un cucchiaino abbondante, quindi versate 250 ml di acqua e mettete sul fuoco e fate addensare..... Appena la torta è pronta farcite e decorate con fettine di ananas.....
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Deliziosa
Bellissima 5 muffin
😍😍