Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crostata morbida alla nutella
Creata da giosella il
Ingredienti
- 125 g Burro
- 500 g Farina
- 150 g Zucchero
- 100 ml Latte
Preparazione
In un pentolino mettete il burro a tocchetti e fatelo fondere su fiamma bassa.
Sbattete le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e gonfio.
Aggiungete il burro fuso e il latte.
Unite farina e lievito setacciato, mescolando fino a quando non otterrete un composto omogeneo.
Imburrate e infarinate lo stampo furbo per crostate e versateci il composto preparato.
Infornate in forno caldo a 170° per una ventina di minuti, fino a doratura.
Fate raffreddare la base della crostata quindi mettetela in un piatto da portata.
Scaldate la nutella o la crema di nocciole prescelta a bagnomaria.
Versatela nell’incavo della crostata, livellandola.
Decorate la vostra crostata morbida alla nutella con nocciole e granella di nocciole secondo la vostra fantasia.
Potete conservare la vostra crostata sotto una campana per dolci, in luogo fresco e asciutto, per tre, quattro giorni.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Buona. Brava votata
Molto golosa!
Buona!
😋
ottima