Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrostata morbida con confettura di albicocche
Creata da Ste86fania il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 2 Uova
- 120 g Zucchero
- 50 g Olio di semi di girasole
- 60 g Latte
- 170 g Farina 00
- 8 g Lievito Pane degli Angeli
- 100 g Confettura di albicocche
- 1 bustina Zucchero al Velo vaniglinato
Preparazione
Step
In una ciotola montare le uova con lo zucchero, aggiungere (montando a bassa velocità) a filo l'olio di semi e il latte. Infine Aggiungere a mano la farina ed il lievito. Ungere una teglia da 24cm di diametro. Versare il composto e cuocere in forno statico già caldo a 180 gradi per circa 20 minuti. Far raffreddare la crostata morbida e tagliarla a metà. Farcire a piacere con la confettura di albicocche. Spolverizzare con lo zucchero a velo vanigliato.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (22)
buona
Buonissima! votata
Golosa 5 muffin
Votata!
votata!
Brava votata
ottima!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
buono
Bùona
Buona
Votata
Buonissima. Brava votata
Buona mi piace
Buona
Votata
Ottima
Deliziosa
Gnaaaam
Ottima
Buona 😋😋😋
buona
buona