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Crostata morbida con Crema di Melograno
Creata da MoNeLLa.90 il
Ingredienti
- 150 g Farina
- 100 g Zucchero
- 40 ml Latte
- 40 ml Olio di Semi
- 2 Uova
- 2 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 400 ml Succo di melograno
- 100 ml Succo di Limone
- 100 ml Acqua
- 200 g Zucchero
- 50 g Amido di Mais
Preparazione
Procedimento Crostata Morbida:
In una ciotola versate lo zucchero (100gr) e le uova e con delle fruste elettriche sbattete il composto fino a diventare spumoso. Successivamente aggiungete i liquidi: olio e latte. Poi piano piano setacciate la farina con all’interno il lievito. Mescolate bene aiutandovi anche con una spatola.
Imburrate ed infarinate uno stampo furbo da 28 cm, versate il composto ed infornate a 180°C per 25 minuti.
Procedimento Crema al Melograno:
Prima di tutto puliamo il melograno prendendo solo i chicchi. Con un semplice schiaccia patate, ricavatene il succo.
In una pentola diluire la maizena con l’acqua; successivamente aggiungere lo zucchero (200gr) ed a fiamma bassa fatelo sciogliere, mescolando con una frusta. Poi mettete anche il succo di limone ed il succo di melograno e portate ad ebollizione a fiamma moderata, attenzione a non farla bruciare.
Quando è pronta versatela nello scalino della nostra crostata, decorate a piacere.
Io l'ho arricchita con granella di cocco.
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Commenti (20)
Buona
buona!!
Mi piace, votata!
grazie mille a tutte
Ha un bellissimo colore. Bravissima votata
Wow! Bella e sicuramente molto buona adoro il melograno è da fare sicuramente. Votata :)
bellissima e buonissima, compimenti!
Bella e buona!!!
Votata
Gustosissima!
buona
buona
ideale per Capodanno!
buona
Particolare!! votatissima
Molto originale!
Super buona!!!! Votata e salvata :-)
Da provare
Da provare
Bellissima e sicuramente buonissima da fare, grazie per la ricetta della crema al melograno. Votatissima