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CROSTATA MORBIDA DI PESCHE
Creata da thesweetieparadise il
Ingredienti
- 210 g Farina
- 120 g Zucchero
- 2 Uova
- 130 g Olio di semi di arachidi
- 50 ml Latte
- 1 bustina Vanillina
- 8 g Lievito Pane degli Angeli
- 1 pizzico Sale
- 1 Buccia grattugiata di un limone
- 2 Pesche
Preparazione
Iniziamo lavando le pesche e tagliandole a fettine sottili e mettiamole da parte.
Prendiamo una ciotola e sbattiamo leggermente le uova con una forchetta, aggiungiamo l’olio, lo zucchero, il latte, la vanillina, la buccia grattugiata del limone e mescoliamo bene con una frusta a mano. Aggiungiamo la farina e il lievito setacciati e un pizzico di sale e continuiamo a mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.
Trasferiamo l’impasto in una tortiera da 28 cm e ricopriamo la superficie con le fette di pesche, partendo dall’esterno e procedendo a cerchio.
Prima di infornare spolveriamo leggermente con lo zucchero di canna.
Cuociamo in forno preriscaldato a 180°C per 35 minuti.
Facciamo la prova dello stecchino per controllare che sia ben cotta.
Successivamente lasciamo raffreddare completamente e, a piacere, spolveriamo con un po’ di zucchero a velo.
La crostata morbida di pesche si conserva a temperatura ambiente per un paio di giorni.
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Commenti (17)
Bellissima e buonissima. Complimenti votata
wow!ha un bell'apetto!brava
Buonissima votata
Buona
Votata
Buona
Buona
deliziosa
Bella e buonissima. 5 muffin per te! 😊
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davvero invitante, votata
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Buonissima e che perfezione! Votatissima
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La trovo buona e invitante brava votata
Buona..votata!!!