Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrostata morbida ricotta e marmellata di fragole
Creata da moniquefeli il
10 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 280 g Farina
- 60 g Burro morbido
- 80 g Zucchero
- 2 Uova
- 1 Tuorli
- 70 ml Latte
- 1 Scorza di limone
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 250 g Ricotta
- 3 cucchiaio Zucchero
- 4 cucchiaio Latte
- 5 cucchiaio Marmellata di fragole
Preparazione
Step
Montare il burro morbido con lo zucchero. Aggiungete le uova, il tuorlo e i 70 ml di latte sempre montando. Poi incorporare farina e lievito miscelati insieme e s la scorza di limone grattugiata.
Step
Versare in uno stampo da 24 cm. Ora lavorare la ricotta con i 4 cucchiai di latte e i 3 di zucchero. Spalmate sul composto della tortiera. Sopra aggiungete la marmellata a cucchiaiate.
Step
Cuocere a 180 gradi per circa 30 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (17)
Buonissima! 😋 votata!
Golosissima 5 muffin
Complimenti, votata ❤️
Votata
Adoro le fragole e trovo questa ricetta molto interessante. Brava 😉
😋😋
Votatissima
Buonissima! votata
Buona
buona
buona
Votata
Buona
buono
Deliziosa,votatissima
😋😋😋
Votata