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Crostata nutella biscuits
Creata da giuliamassimo20@gmail.com il
Ingredienti
- 275 g Farina 00
- 60 g Farina integrale
- 1 cucchiaio Frumina
- 1 cucchiaio Amido di Mais
- 1 fialetta Aroma Vaniglia
- 1 cucchiaino Lievito Istantaneo per Biscotti
- 1 cucchiaio Miele
- 2 cucchiaio Olio di semi di mais
- 2 cucchiaio Latte
- 100 g Latte in polvere o farina di nocciole
- 1 pizzico Bicarbonato
- 1 pizzico Sale
- 90 g Zucchero di canna al Velo
- Qb Nutella
- 1 Uovo
- 100 g Burro
Preparazione
Mischiare gli ingredienti, tranne la nutella. Formare una palla e mettete in frigo per almeno mezz'ora.
Foderate la base di uno stampo a cerniera prendete metà dell'impasto e con il mattarello stendete sulla base una sfoglia sottile circa mezzo cm, chiudete lo stampo e procedete con i laterali, (io ho fatto dei rotolini che ponevo man mano sui bordi salendo di circa 3 cm di altezza e poi l'ho livellato cercandodi creare un bordo squadrato e non troppo spesso) fare dei fori sulla base e mettere un foglio di carta forno circolare e porre dei legumi secchi o del riso. Infornare a 180° per 10/15 minuti, togliere i legumi e vedere se la base si è cotta altrimenti infornare nuovamente anche solo con il grill finché non risulterà dorata. Intanto ritagliare un coperchio a forma circolare che sia più piccolo della circonferenza interna della crostata, tenendo conto che tenderà a lievitare. (Io ho preso le misure cercando di lasciare un margine, ma doveva essere ancora più piccola). Creare il cuore da sovrapporre sul cerchio e fare le incisioni laterali. Vi consiglio di fare questa operazione su un foglio di carta forno, mettere un po' di farina sul mattarello quando stendete la frolla, e di fare un coperchio alto mezzo cm e così anche per il cuore. Infornare il coperchio per circa 10 minuti, ma in ogni caso quando assume un colore dorato. Intanto stendere sulla base la nutella riempiendola fino al bordo. Sfornare il biscotto e aspettare che si raffreddi e appoggiarlo sulla crostata facendo attenzione perché non è molto spesso.
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Commenti (22)
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