Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crostata Nutkao
Creata da ade22 il
Ingredienti
- 2 uova
- 100 g zucchero
- 80 g burro
- 100 ml latte
- 150 g farina 00
- 2 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina Vanillina
- 350 g Nutkao
Preparazione
In una ciotola montare le uova con lo zucchero fino a renderle spumose. In un pentolino far sciogliere il burro.
Aggiungere a filo il burro e il latte, continuando a girare con le fruste mettere la farina, il lievito e la vanillina fino a quando il composto diventa un impasto liscio e omogeneo.
Imburrare ed infarinare lo stampo furbo per crostate.
Versare l’impasto al suo interno ed infornare in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti.
Una volta raffreddata, capovolgere la crostata su un piatto da portata e ricoprirla di crema nutkao.
Prima di servirla conservarla in frigo in modo che la crema si indurisca un po'.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (17)
Che delizia
Assolutamente deliziosa 😊votata
golosissima
Molto invitante votata
che vogliaaaaaaaaa!!! dev'essere buonissima!!!
Da provare!
Mamma mia si mangia con gli occhi!!!
da fare
Golosisima!
Che delizia!!!
Bellissima e golosa 5 muffin
Bella e buona votata
Buona!
Che buona aa!
semplice e d'effetto
molto bella e buona
Golosa