Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crostata Panna Cotta Con Nutella
Creata da barbara-b93 il
Ingredienti
- 200 g biscotti secchi
- 100 g burro
- 500 ml panna fresca
- 80 g zucchero
- 80 g nutella
- 8 g Gelatina in Fogli
Preparazione
Prepariamo la base della torta. Sbricioliamo i biscotti. In una ciotola amalgamiamo i biscotti al burro fuso. Prendiamo uno stampo rettangolare di 35 cm x 12 cm o uno stampo da 22 cm e versiamo il composto di biscotti. Compattiamo per bene con il retro di un cucchiaio fino a formare una base regolare. Mettiamo la base della crostata a riposare in frigo per un’ora.
Prepariamo la panna cotta. Mettiamo a bagno in acqua fredda i fogli di gelatina per una decina di minuti. In un pentolino versiamo la panna e lo zucchero. Spostiamo il pentolino sul fuoco e facciamo riscaldare per bene la panna, mescolando di tanto in tanto. Attenzione: la panna non devo bollire.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (24)
molto golosa!!! votata
Votata!
ottima!
votata
Votata
Bellissima . Votata
votatissima
votata 5 maffin
buona
Deliziosa e molto bella
golosa
bella
da provare
che buonaaaaaa
Buona
Mmmhhh ke acquolina!!
5 muffin per te! Buonissima!
Complimenti
Buona
buonissima
Golossissima! Brava
Che bella idea!
Bellissima votata
Buona, golosa, da provare.