Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crostata patate, ricotta e gorgonzola
Creata da rensibel1980 il
Ingredienti
- 350 g patate
- 150 g gorgonzola
- 100 g latte
- 2 cucchiaio parmigiano
- q.b sale
- q.b olio
- q.b pepe
- q.b erba cipollina
- 500 g farina
- 250 g burro
- 150 g acqua
Preparazione
procediamo col preparare la pasta brise sul piano da lavoro mettiamo la farina a vulcano formiamo al centro un buco mettiamo il sale il burro tagliato a tocchi e poi pian piano acqua impastiamo velocemente una volta formatosi un composto omogeneo formiamo una palla e mettiamo in frigo per mezzora nel cellofan
intanto scaldiamo le patate una volta cotte poi le schiacciamo le condiamo con sale e olio
In una ciotola lavorate il latte con il parmigiano grattugiato, l’erba cipollina sminuzzata, il pepe e mescolate facendo amalgamare unite il gorgonzola
prendiamo la brisè dal frigo stendiamola e rivestiamo lo stampo da crostata riempiamo con il composto di patate unito a quello del latte e decoriamo come piu ci piace inforniamo a 180 per 30/40 minuti sempre da controllare
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
Buona
Votatissima!
Buonissima. Votata
buona
Buonissima! Adoro tutto ciò che contiene formaggio... super votata
Voglio assaggiare 😋😋😋
buona
buono
Buona! Votata!
Votata