Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
crostata per Halloween
Creata da polilla il
Ingredienti
- 300 g farina 00
- 100 g zucchero
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 125 g burro
- 1 pizzico sale
- 300 g marmellata di more (o scura)
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Su una spianatoia o in una ciotola versare la farina a fontana creando una cavità centrale all'interno della quale aggiungere: zucchero, uova, burro precedentemente, lievito e sale.
Lavorare velocemente il composto inglobando a poco a poco la farina dall'esterno verso l'interno, fino a formare una palla.
Spostare l'impasto in una ciotola, coprire con pellicola trasparente e porre in frigorifero per almeno mezz'ora.
Dividere in 2 parti quasi (2/3 e 1/3)
Prendere la parte di impasto più grande e stenderla in uno spessore di 4/5 mm. e rivestire una tortiera di 20/22 cm di diametro.
Coprire la superficie dell'impasto con la marmellata.
Con la rimanente parte dell'impasto preparare la decorazione ... io ho usato uno stampo per biscotti a forma di ragno gigante.
Infornare a 170° per 30/35 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
Votata!
molto carina votata
Bravissima.
carina, polilla, questa, però, è troppo carina, per fare spavento! votata
Bella e buona!!
Votata
Bella!!
Bella
una spider-crostata, spiritosa!
bene
Buonissima
carina,bravaaaa :-)
Complimenti
bella
molto bella! Votata