Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrostata pere,cioccolato e nocciole
Creata da danic1992-64.hotmail.it il
7 persone
Facile
105 min.
Ingredienti
- 450 g farina
- 100 g nocciole tostate
- 200 g burro
- 200 g zucchero
- 2 uova medie
- 1 pizzico Lievito Pane degli Angeli
- 3 pere grandi
- 100 g cioccolato fondente
- 50 g nocciole tostate
- q.b g Cannella
Preparazione
Step
Frolla alla nocciola:
450g di farina;
100g di nocciole tostate ;
200g di burro;
200g di zucchero;
2 uova medie ;
Un pizzico di lievito per dolci.
Procedimento:
Unire tutti gli ingredienti e impastare fino a formare una palla omogenea e far riposare in frigo.
Step
Ripieno:
3 pere grandi
100g di cioccolato fondente
50g di nocciole tostate
Cannella qb
Procedimento:
Tritare grossolanamente cioccolato e nocciole tostate.
Pulire e tagliare le pere a cubetti.
Mischiare tutto e aggiungere la cannella a piacimento.
Riempire la frolla e formare le strisce della crostata.
Infornare a 180° per 35 min circa
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Deliziosa
Ottima votata
Buoni votati
Deliziosa!