Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crostata "Asso di cuori"
Creata da angelap68 il
Ingredienti
- 200 g Farina
- 100 g Zucchero
- 100 g Burro
- 1 bustina Vanillina
- 1 cucchiaio Mandorle affettate
- 2 uova (solo tuorli)
- 250 g marmellata di ciliegie
Preparazione
Per la pasta frolla: unire in una terrina lo zucchero, il burro a pezzetti, la farina setacciata con la vanllina ed infine i tuorli d'uovo. impastare fino ad ottenere un panetto da far riposare in frigo per circa mezz'ora.
Stendere la frolla in una teglia rettangolare lasciandone da parte un pò per le decorazioni; bucherellare il fondo con una forchetta. Versare quindi la marmellata e un cucchiaio di mandorle affettate. Dalla pasta frolla messa da parte ricavare un cuore più grande da mettere al centro e quattro più piccoli da mettere negli angoli.
Cuocere a 180°C in forno statico preriscaldato per circa mezz'ora
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (17)
molto bella
Brava
È molto bella. Brava votata
Buona
Votata
Buona votata
Bella votata
bellissima
Buona 😊
Brava votata
bella e buona!
Buona
Bellissima e sicuramente ottima
Bellissima
bellissima
Votata
Wooooow