Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettecrostata ricotta e amaretti
Creata da luciad il
10 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 300 g farina 00
- 250 g zucchero
- 100 g burro
- 2 uova intere
- 1 pizzico/i sale
- 1 fialetta/e aroma limone
- 250 g ricotta
- 2 cucchiaio/i gocce cioccolato
- 20 amaretti piccoli
- 1 bustina/e lievito
unire farina, burro ammorbidito a temperatura ambiente e 100 grammi di zucchero, 1 uovo intero, il lievito e l'aroma al limone, e con una forchetta amalgamare velocemente (deve risultare una pasta che si sbriciola). mettere tre quarti della pasta nella teglia e preparare il ripieno con la ricotta, 150 g di zucchero, 1 uovo intero, il sale, le gocce di cioccolato e gli amaretti. Versare sopra la pasta, e sopra mettere quella rimastacuocere in forno caldo a 170/180 gradi per 40/45 minuti. Alla fine aggiungere lo zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
scusa ma gli amaretti vanno sbriciolati? :)
E' davvero deliziosa