Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crostata ricotta e gocce di cioccolato
Creata da valentinazago19@yahoo.it il
Ingredienti
- 300 g Farina
- 150 g Zucchero
- 150 g Burro
- 2 Uova
- 500 g Ricotta
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina Vanillina
- 1 fialetta Aroma Vaniglia
- 25 g Cacao Amaro
- 25 g Gocce di cioccolato
Preparazione
lavorate bene lo zucchero e il burro aggiungete la farina, le uova, la vanillina e il lievito e il cacao
• Impastate bene e velocemente fino a ottenere un panetto liscio e omogeneo poi mettetelo in frigo avvolto da pellicola per 30minuti
• Ora riprendete la pasta frolla tiratela con il mattarello e posizionatela in uno stampo per crostata lasciando da parte un po' di frolla per le decorazioni.
Prepariamo la crema in una bacinella mettiamo la ricotta, le gocce di cioccolato e una fialetta di vaniglia, mescoliamo il tutto e versiamo al centro della crosta.
Decoriamo e inforniamo a 180 gradi per 30 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
Molto bella
Bella
Buona 5 muffin
Voto
buona
😋😋
Stupenda