RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

crostata ricotta e marmellata

Creata da aaabbbcccddd il
crostata ricotta e marmellata

 6 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 350 g farina
  • 100 g zucchero
  • 2 uova
  • 100 g olio
  • 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
  • 250 g ricotta
  • 1 buccia grattuggiata di un limone bio
  • 50 g zucchero da aggiungere alla ricotta
  • 200 g marmellata

Preparazione

mettiamo in un recipiente le uova,lo zucchero e l'olio,impastiamo con una forchetta,aggiungiamo il lievito e poco alla volta la farina,stendiamo 3/4 di frolla con il mattarello dando una forma sferica e mettiamo nello stampo foderato da carta forno,prepariamo la crema con la ricotta,50 grammi di zucchero e la buccia di limone grattuggiata,mettiamo sopra la sfooglia e poi distribuiamo sopra la marmellata,con la restante frolla ricaviamo le strisce per decorare,mettiamo nel forno a 180° per circa 30 minuti



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

Rosellinadolce
Rosellinadolce il

Buona,brava

ritasalvo
ritasalvo il

Deliziosa votata

fdimartino
fdimartino il

wow!che bella e buona!votata!