RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

crostata ricotta e uvetta

Creata da jellystik il
crostata ricotta e uvetta

 6 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 300 g farina
  • 100 g zucchero
  • 100 g burro
  • 2 uova
  • 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
  • 400 g ricotta
  • 100 g uvetta
  • 100 ml liquore a piacere
  • 1 uovo per il ripieno
  • 1 cucchiaio zucchero per il ripieno

Preparazione

in una ciotola mettete farina e zucchero,lievito burro e 2 uova,stendete la sfoglia mettendone a parte un pezzo per le strisce,in un recipiente mescolate ricotta ,liquore 1 uovo e 1 cucchiaio di zucchero,aggiungere il liquore e mettere a parte,foderate con la sfoglia una tortiera e poi mettere il ripieno,decorare con le strisce e fate cuocere a 180 per 30 minuti



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

filardi80
filardi80 il

buona

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

Buona

ritasalvo
ritasalvo il

Buona votata

mickycri
mickycri il

Buonissima

Fede@
Fede@ il

Sono curiosa di assaggiare....