Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettecrostata ricotta e uvetta
Creata da jellystik il
6 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 300 g farina
- 100 g zucchero
- 100 g burro
- 2 uova
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 400 g ricotta
- 100 g uvetta
- 100 ml liquore a piacere
- 1 uovo per il ripieno
- 1 cucchiaio zucchero per il ripieno
Preparazione
Step
in una ciotola mettete farina e zucchero,lievito burro e 2 uova,stendete la sfoglia mettendone a parte un pezzo per le strisce,in un recipiente mescolate ricotta ,liquore 1 uovo e 1 cucchiaio di zucchero,aggiungere il liquore e mettere a parte,foderate con la sfoglia una tortiera e poi mettere il ripieno,decorare con le strisce e fate cuocere a 180 per 30 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
buona
Buona
Buona votata
Buonissima
Sono curiosa di assaggiare....