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CROSTATA RICOTTA E VISCIOLE
Creata da punto52 il
Ingredienti
- 300 g farina
- 150 g burro freddo
- 150 g zucchero
- 3 tuorli
- 1 scorza limone
- 200 g VISCIOLE
- 400 g ricotta di pecora
- 140 g zucchero
- 2 uova
- 1 cucchiaio Zucchero al Velo
Preparazione
Preparate la frolla impastando tutti gli ingredienti insieme(farina/burro freddo/150gr zucchero / tuorli/scorza limone) in modo da formare un composto omogeneo, quindi metterla in frigo coperta da pellicola e lasciar riposare per circa 30 minuti.
Preparare la crema lavorando la ricotta e aggiungendo di seguito tutti gli altri ingredienti fin quando non sono bene amalgamati. Stendere la frolla nella tortiera e versare in superficie la crema di ricotta livellando per bene. Ricavare dal resto dell'impasto delle lunghe tagliatelle di frolla alte circa 1,5 cm, da sistemare sulla crostata a formare un reticolato.
Cuocere in forno a 170 gradi per circa 40 minuti, sfornare, lasciar raffreddare e spolverizzare con lo zucchero a velo.
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Commenti (1)
buon primo maggio
ho accettato con piacere la TUA richiesta di amicizia