Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrostata ripiena
Creata da ladycrow26 il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 300 g Farina
- 90 g Burro
- Qb Scorza di limone
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 100 g Zucchero al Velo
- 2 Uova
- Qb Marmellata di fragole
Preparazione
Step
Per prima cosa setacciate la farina con lo zucchero e il lievito.
Aggiungete le uova, il burro a tocchetti preferibilmente a temperatura ambiente e la buccia del limone.
Impastate il tutto, avvolgete il panetto nella pellicola e lasciate riposare in frigo per 1 ora.
Stendete la pasta frolla con un mattarello e adagiatela in una tortiera per crostate. Bucherellate la pasta e versate la marmellata sulla base.
Con la pasta rimanente ricavate un secondo cerchio da adagiare sopra la crostata. Decorate a piacere.
Fate cuocere a 180° per 30 minuti.
Sfornate e fate raffreddare.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
Buona!
Buona
Buona. Brava votata
Squisita
buonissima
ottima
Buona votata
buona
Buona
Deliziosa 😍
bene
Buonissima! Votata
buona
Buonissima,supervotata