Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crostata ripiena di mele e gelsi rossi
Creata da MarTer78 il
Ingredienti
- 300 g Farina
Preparazione
Sbucciare e tagliare a fette le mele e cospargerle con succo di limone e cannella. Spadellarle con l'aggiunta di un cucchiaio di zucchero di canna, a fuoco dolce, finquando nn saranno morbide. Nel frattempo che prepariamo la frolla le mele si raffredderanno.
Nella planetaria impastare 600g di farina "00" con 200g di burro freddo, 250g di zucchero, una bustina di lievito Pane angeli, 2 uova un pizzico di sale, la scorza grattugiata di un limone e 4 tazzine di latte.
Ottenere, stendendo la frolla, due dischi: il primo sistematelo nella teglia foderata di carta forno, bucherellate e versatevi le mele e poi i gelsi rossi spolverizzati con un po' di zucchero; sistemate il secondo disco di pasta frolla sul ripieno.
Sistemate i bordi come più vi piacee bucherellate la superficie .
Spolverizzate la crostata con dello zucchero di canna e infornate a 180°c per 20/30 Min.
A tempo ultimato, controllate la cottura con uno stuzzicadenti e se cotta, mettetela a raffreddare.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
tanti dolcissimi AUGURI di buon compleanno
Ok