Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crostata rustica
Creata da fairycri il
Ingredienti
- 250 g farina di tipo 2
- 50 g farina 00
- 150 g burro freddo
- 100 g zucchero di canna
- 1 uovo
- 1 scorza d'arancia
- 1/2 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 4 biscotti secchi
- 350 g confettura di uva spina
Preparazione
Mischiare le farine ed aggiungere lo zucchero di canna, il lievito e la scorza d'arancia. Amalgamere bene gli ingredienti, unire l'uovo ed il burro freddo lavorando con la punta delle dita fino ad ottenere un composto sabbioso. Impastare brevemente per ottenere un panetto morbido e compatto, quindi farlo riposare in frigo per un'oretta.
Riprendere l'impasto dal frigo e stenderlo a mezzo centimetro di spessore, quindi foderare una teglia da 26cm. Cospargere sopra la frolla i biscotti secchi sbriciolati finemente e coprirli con la confettura di uva spina (o a piacere). Con la frolla avanzata creare delle strisce o delle decorazioni a piacere da posare sopra la confettura.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
Buona
Buonissima. Brava votata
Grazie mille 😄😄😄
Buona votata
buona
Mai assaggiata la confettura di uva spina, sicuramente buonissima!!
buonissima! primo commento!!!