Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crostata rustica patate e cotto
Creata da rensibel1980 il
Ingredienti
- 500 g farina
- 250 g burro
- 150 g acqua
- q.b sale
- 400 g papate
- 150 g scamorza
- 150 g cubetti di cotto
- 200 g ricotta
Preparazione
procediamo col preparare la pasta brise sul piano da lavoro mettiamo la farina a vulcano formiamo al centro un buco mettiamo il sale il burro tagliato a tocchi e poi pian piano acqua impastiamo velocemente una volta formatosi un composto omogeneo formiamo una palla e mettiamo in frigo per mezzora nel cellofan
intanto scaldiamo le patate una volta cotte poi le schiacciamo le condiamo con sale e olio uniamo la ricotta i dadini di scamorza e i dadini di cotto amalgamiamo bene
prendiamo la brisè dal frigo stendiamola e rivestiamo lo stampo da crostata riempiamo con il composto e decoriamo come piu ci piace inforniamo a 180 per 30/40 minuti sempre da controllare
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (17)
Ottima
ver bellissima!!!
Buona!
Bella idea 👍🏻
Molto invitante😋😋😋
Da provare
Deliziosa
😍🧁🧁🧁🧁🧁👍
votata
golosissima!! brava
Stra votata!!!! Wow!
Bellissima, super votata brava
Bella e di sicuro buona!
bella
Buona
Wow,buonissima supervotata
buonissima, votata!!