Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrostata salata alla zucca
Creata da aaabbbcccddd il
4 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 250 g Farina
- 1 cucchiaino Sale
- 40 g Olio
- 1 Uovo
- 1/2 bicchiere Acqua
- 300 g Polpa di zucca cotta
- 200 g Mozzarella
- 1/2 bustina Lievito Istantaneo Pizza Veloce
Preparazione
Step
Prepariamo la base mescolando alla farina il sale e il lievito,aggiungiamo uovo,olio e acqua,stendiamo poi l'impasto e mettiamo lo in uno stampo da crostata bucherellando il fondo con la forchetta mettere la mozzarella a dadini sul fondo e ricoprire con la polpa di zucca frullate fate cuocere a 180 per 45 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
Amo la zucca! Ottima idea
Molto bella ed invitante!! :P
La zucca va cotta prima..io la cuocio al vapore così non assorbe acqua e rimane asciutta,poi la frullo....
ciao posso chiederti un'info:la zucca la cuoci prima o la aggiuhgi cruda all'impasto?grazie per le info...ps è bellissima..e sembra anche ottima!
Ottima
Bella
Bella votata
Che bellina!
Che buona
ottima