Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrostata salata bresaola rucola e grana
Creata da chicca.cocco il
10 persone
Media
60 min.
Ingredienti
- 100 g Farina
- 2 cucchiaino Sale
- 1 bustina Lievito Pizzaiolo
- 1 cucchiaino Zucchero
- 1 pizzico Pepe
- 150 g Latte
- 50 g Formaggio grattugiato
- 50 ml Olio di semi
- 3 Uova
- 200 g Formaggio spalmabile
- 10 g Erba cipollina tagliuzzata
- 100 g Bresaola
- 50 g Rucola
- 40 g Scaglie di grana
- 2 cucchiaio Olio di oliva
- 1 Ungiteglia
Preparazione
Step
Sbattere le uova con le fruste elettriche a aggiungere sale, pepe, zucchero, latte, olio e infine farina, formaggio grattugiato e lievito Pizzaiolo.
Step
Versare in uno stampo da crostata unto con Ungiteglia e infornare a forno già caldo a 180°C per 20 minuti circa.
Step
Lasciar raffreddare la base della crostata e nel frattempo unire l'erba cipollina al formaggio spalambile e mettere il tutto in una sac a poche.
Step
Una volta fredda la base decorare con ciuffi di crema di formaggio spalmabile e al centro mettere la bresaola, la rucola e le scaglie di grana.
Condire con un filo d'olio e servire.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
molto invitante
Molto elegante e sfiziosa! Votata!
Ottima super votata
Bellissima! Super votata
Molto bella!! Votata 👍🏻
Grazie grazie grazie!!
Deliziosa!
buona
Votata
buonoooo
Buona
Molto bella 👍🏻
Buona
Complimenti
bella e buona
Wow bellissima!!!!