Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crostata Sbriciolata al cacao e cocco
Creata da spisiev il
Ingredienti
- 350 g Farina
- 50 g Cacao amaro
- 120 g Zucchero
- 2 Uova
- 1 bustina Vanillina
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- q.b Zucchero al Velo vaniglinato
- 100 ml Olio di semi
- 500 ml Latte
- 40 g Amido di Mais
- 80 g Zucchero
- 50 g Farina di cocco
Preparazione
In una ciotola mettere la farina, il cacao, lo zucchero, la vanillina e il lievito. Mescolare e aggiungere l'olio e le uova: bisognerà ottenere un composto simile alla sabbia bagnata.
Preparare uno stampo da 26 cm e formare la base della crostata con una parte della frolla sbriciolata (l'altra servirà per creare al copertura). Compattare tutto con le mani e aggiungere il ripieno (io ho fatto una crema al latte senza uova, il procedimento è sotto) e coprire il tutto con il resto della frolla sbriciolata.
Forno STATICO 180° per circa 35 minuti
Per la crema io ho fatto una crema al latte senza uova. Bisogna scaldare il latte (NON FARLO BOLLIRE) e in un tegamino mettere lo zucchero e l'amido (o comunque qualsiasi addensante). Versare il latte caldo, poco alla volta, nel tegamino e riportare tutto sul fuoco fino ad addensamento.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
Buona!
Golosa! :P
buona
Complimenti,votata
Buonissima. Brava votata
Buona votata
golosissima
votata
Che buona
Ottima votata
golosissima
Buona
Wooow