RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Crostata Sbriciolata al cacao e cocco

Creata da spisiev il
Crostata Sbriciolata al cacao e cocco

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

In una ciotola mettere la farina, il cacao, lo zucchero, la vanillina e il lievito. Mescolare e aggiungere l'olio e le uova: bisognerà ottenere un composto simile alla sabbia bagnata.
Preparare uno stampo da 26 cm e formare la base della crostata con una parte della frolla sbriciolata (l'altra servirà per creare al copertura). Compattare tutto con le mani e aggiungere il ripieno (io ho fatto una crema al latte senza uova, il procedimento è sotto) e coprire il tutto con il resto della frolla sbriciolata.
Forno STATICO 180° per circa 35 minuti

Per la crema io ho fatto una crema al latte senza uova. Bisogna scaldare il latte (NON FARLO BOLLIRE) e in un tegamino mettere lo zucchero e l'amido (o comunque qualsiasi addensante). Versare il latte caldo, poco alla volta, nel tegamino e riportare tutto sul fuoco fino ad addensamento.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:12)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (13)

Clara_viola_
Clara_viola_ il

Buona!

MarTiC
MarTiC il

Golosa! :P

gabrya
gabrya il

buona

lindy53
lindy53 il

Complimenti,votata

Mammalu46
Mammalu46 il

Buonissima. Brava votata

ritasalvo
ritasalvo il

Buona votata

crisla
crisla il

golosissima

tebaldimanuela-64.yahoo.it
tebaldimanuela-64.yahoo.it il

votata

marghe2809
marghe2809 il

Che buona

rosariapittera
rosariapittera il

Ottima votata

labart85
labart85 il

golosissima

miluessa
miluessa il

Buona

nicoto83
nicoto83 il

Wooow