Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrostata sbriciolata alla ricotta e gocce di cioccokato
Creata da laudanie il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 500 g Ricotta
- 300 g Farina
- 100 g Burro
- 1 Uovo
- 230 g Zucchero
- 1 Lievito Pane degli Angeli
- 1 Vanillina
Preparazione
Step
Impasta farina burro morbido e burro con lievito vanillina uovo e pizzico di sale . Deve essere una frolla a grosse briciole . Metti metà del composto a coprire il fondo di una tortiera . In una ciotola aggiungi lo zucchero alla ricotta e 100 g di gocce di cioccolato ( si può sostituire il cioccolato con frutti di bosco ). Metti il ripieno sulla base di frolla e ricopri con le briciole di frolla rimaste . Inforni a 180 per 30 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Sarà buonissima!
Buona
Che bontà
super delizia
Ottima