RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Crostata sbriciolata alla ricotta e gocce di cioccokato

Creata da laudanie il
Crostata sbriciolata alla ricotta e gocce di cioccokato

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

Impasta farina burro morbido e burro con lievito vanillina uovo e pizzico di sale . Deve essere una frolla a grosse briciole . Metti metà del composto a coprire il fondo di una tortiera . In una ciotola aggiungi lo zucchero alla ricotta e 100 g di gocce di cioccolato ( si può sostituire il cioccolato con frutti di bosco ). Metti il ripieno sulla base di frolla e ricopri con le briciole di frolla rimaste . Inforni a 180 per 30 minuti



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:6)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

cetti
cetti il

Sarà buonissima!

serenamaria
serenamaria il

Buona

sally
sally il

Che bontà

tizianabasile
tizianabasile il

super delizia

mickycri
mickycri il

Ottima