Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
crostata sole
Creata da sabi74 il
Ingredienti
- 250 g farina 00
- 125 g burro
- 125 g zucchero
- 1 uovo
- 1 pizzico sale
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 250 g marmellata di albicocche
Preparazione
Mescolare le polveri, aggiungere il burro a pezzetti a temperatura ambiente e per ultimo l'uovo (io metto tutto nel mixer).
Mettere in freezer 10-15' una piccola parte , per fare il sole/fiore centrale a cuoricini.
Stendere la frolla tra due fogli di cartaforno in una teglia da 26, bucherellare e distribuire la marmellata di albicocche (o quella che preferite, ma questa a me dà un senso "solare" o di fiore).
Con la frolla appena uscita dal freezer, più lavorabile, fare gli stampini a cuoricino e distribuirli come nella foto, se desiderate lo stesso effetto.
Infornare al 2°piano, forno statico, 25-30 minuti.
Buon appetito!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
Bella e molto buona. Votata
Votata
visto la pioggia portiamo il sole in tavola!!
Bella e buona!!!
Carinissima! Votata
Molto carina. Votata
Bella
Buona
Che carina!!!
bella !